辣妈999551s855a589

你知道什么纸尿裤干爽好用吗

推荐宝妈们使用好奇皇家铂金装纸尿裤,新升级的好奇皇家铂金装纸尿裤有5大优势,薄、韧、柔、干、透,棉柔亲肤,宝宝穿着更干爽透气,不易断层,不易漏尿,呵护宝宝的娇嫩肌肤,内外循环特别透气,一晚一片,一觉到天亮。

旭吖

我给宝宝用的像百诺恩的也挺不错的呀,米菲的话最好还是凉快的时候再用

Destinyooo

我家从出身都是用好奇铂金装.只不过不是皇家的.

子轩么么

我家孩子穿纸尿裤的时候一直是用的好奇的

os99u81

支持好,记得确实不错,我们一直在用好奇的那个

默爱s12a81

嗯嗯,现在好多的纸尿裤其实都是不错的呢,适合自己宝宝最好

lemons155a336

那是很不错,不过再好的纸尿裤我女儿晚上都要换一次

辣妈987025s99u16

那挺好的呀,我们也是一点点的试用的,后来慢慢大了不用了

家有两棉袄s73u45

我家也是用的好奇纸尿裤,特别的透气和干爽,宝宝用了也不会红屁屁之类的。

宝妈s75u60

我宝宝也用了很久好奇纸尿裤,现在大了不用啦

家有儿女

我家一直用的帮宝适,也挺好用的。好奇这个牌子,口卑碑也不错。

阿碧

这个看宝宝实用什么样的尿不湿,宝宝能适应的就是最好的。

o芷英jro

这款纸尿裤我也用过,确实很好用哦!

卡哇伊s64u85

每个人用的选择的都不一样吧,我们家用的尤妮佳

壮壮麻麻s66u99

好奇纸尿裤确实不错,给宝宝也用过,你推荐的这一款应该也不错

乖宝宝s87u25

这个就看你自己喜欢用什么样的,现在纸尿裤都挺好的,但是码数选好了,一般都不会漏尿

宸s24u76

用的好奇铂金装纸尿裤还算可以,皇家铂金装纸尿裤价格略高