糖果味s13u45

宝宝六个月才能加辅食,我买的科学育儿书上写四个月就可以尝试着给宝宝加辅食,另外好几本书上都写

宝宝六个月才能加辅食,我买的科学育儿书上写四个月就可以尝试着给宝宝加辅食,另外好几本书上都写四个月就可以加辅食了,到底按照那个做啊?

宇寶貝

满6个月加辅食,是卫生部的最新养育建议。

宝妈s75u60

要看你宝宝想不想吃了,我是五个半月加的,奶粉喂养

子轩么么

纯母乳喂养的话加辅食必须是六个月以后,人家说的是奶粉喂养是四个半月四个月就可以添加辅食

默爱s12a81

母乳喂养,母乳充足的话,六个月再添加也可以的

你好s77u25

你可以先添加一点米粉给宝宝试试喝

乖宝宝s87u25

那得看看是不是母乳母乳就得超过六个月了?再添加,要是奶粉可以早点添加

lemons155a336

一般来说是6个月开始加辅食,当然了也是看宝宝的情况,早的话可以4个月加辅食

家有三宝s456a561

其实这个也要看宝贝的自身情况,有的是四个多月就加辅食了,有的宝宝肠胃不好也可以等到大一点了在加

宸s24u76

宝宝四-六个月之间添加辅食,混合喂养或者奶粉宝宝提前加,母乳喂养的宝宝可以等六个月以后

辣妈633852s212a727

四个月的时候是可以给非纯母乳喂养的宝宝添加辅食的,纯母乳的宝宝可以等到六个月再添加。

税亚妮

不要给宝宝吃太早饭了,等六个月之后再添加吧

Crystals937a854

我家大宝就是四多个月添加的,因为我要上班没办法,她又不喝奶粉只能添加辅食

辣妈615729s142a549

如果你的母乳够的话,你是个多月,其实是可以添加辅食的,但是只是尝尝而已。

君美美123

理论上是四个月,但是四个月的宝宝吃不了什么,我家从6个月开始添的米粉

菲s421a311

一般有四个月就可以适当的添加一点,看个人安排,也可以六个月在添加

兽兽s58u22

可以尝试先喂一点试试,我五个月就吃了也是好好的

辣妈157079s629a166

一般奶粉宝宝4个月就可以加,纯母乳宝宝还是建议6个月再加,

林宝贝s70u71

奶粉喂养可以四个月,母乳可以六个月,要根据宝宝发育情况决定

夏天宝宝s84u19

我也是四个月的时间就给孩子吃了,但是要掌握量,千万不敢给多了,一点点加

玺博麻麻

四个月的时候偶尔给他一点米粉,米粉冲的稀一点就好了,少吃一口两口