炜炜mimi

我们宝宝总是便秘怎么办啊?

经常好几天才便便,而且粑粑好硬。怎么改善啊。每天都有吃蔬菜水果。但是他不爱喝水。消化不好么?才导致每次都吃的很少?体重不上去?

多难过s44u91

是消化有点不太好了,饮食简单点,保证每天奶量,多让宝宝运动,多帮宝宝按摩按摩腹部。

你好s77u25

现在夏天了,你可以买点锌钙片给宝宝吃,可以改善喂口的

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌试试看啊,绿叶蔬菜每天吃。

乖宝宝s87u25

多吃点青菜泥,水果泥不行,吃点益生菌

辣妈680669s210a979

会便秘的孩子体重都上不去,因为吃不下,我有个侄儿就是便秘了两三年非常严重,后面去福州治好了

家有三宝s456a561

多喝水还是好的,好像把香蕉蒸一下吃着效果挺好的,也可以吃点益生菌调理一下

宸s24u76

每天多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,不喝水喝果汁也可以,在家榨水果汁给宝宝喝

薇风轻鍒

吃一些健脾胃的药 可能是脾胃不和吧

依凝妈妈

最好还是多喝水,多吃香蕉多运动吧

夏天宝宝s84u19

可以试一下中医推拿哦,自己也可以每天给孩子顺时针按摩按摩肚子

宝妈s75u60

多喝水,水果不能代替水,我宝宝喝奶粉也爱便秘,他爱喝水

小公举帆帆

建议吃益生元 或者益生菌调理 长期便秘会影响宝宝身心健康

辣妈615729s142a549

那就要多喝水,真的是要多喝水了。你时不时的带个水瓶在旁边,让他时不时的喝一口。

菲s421a311

多吃些易消化的食物,水可以加点清清宝什么的

兽兽s58u22

你可以给宝宝喝点蜂蜜水,蜂蜜通便,也可以吃点香蕉,多运动,吃清淡一些

玺博麻麻

喝点益生菌调理一下肠胃,多喝点水。

宝妈2019s218a414

上火 一定要哄着多让他喝水 拉不出来粑粑了,很难受

宝妈s69u70

多喝喝点水,哪怕不喝,喝一口也是喝,多吃水果

萌宝才子

你家宝宝多大了?你可以去给她吃点益生菌

家有两棉袄s73u45

你可以多给宝宝吃那个香蕉泥。还有益生菌合生元这些妈咪爱调理一下。