孩他妈s95u60

我家女儿三岁了,在幼儿园不太爱说话也不和小朋友们玩,在家挺活泼的,学校车一来接就不去哭闹,脾

我家女儿三岁了,在幼儿园不太爱说话也不和小朋友们玩,在家挺活泼的,学校车一来接就不去哭闹,脾气很倔,爱哭,怎么调教啊

彬彬爽爽s74u91

问问孩子为啥不肯去幼儿园,跟侧面了解一下孩子在幼儿园的情况。多跟孩子说说幼儿园的好处,家长多参与幼儿园的活动。

家有三宝s456a561

这个性格就有点内向了,没事多带出去见见人,跟别的小朋友接触接触

宸s24u76

大多数小孩子都这样,家里自由想怎么样都可以,学校里有约束,慢慢就好了

君美美123

孩子太小了,刚上幼儿园不适应,在学校有点害羞,习惯了就好了

依凝妈妈

你可以多对她说说幼儿园的好处,去幼儿园跟他们教师沟通一下

税亚妮

宝宝是不是在幼儿园受啥委屈了呀

夏天宝宝s84u19

哎,我娃都整整哭了一个学期呐!所以慢慢来吧,会好的

o習慣有你

你问问他为什么会这样,我看很多小朋友都很爱在幼儿园玩呀

宝妈s75u60

多去一段时间习惯了就好,宝宝适应能力很强

孤独者s87u97

小孩子嘛,还没有找到乐趣,你多跟她讲讲跟小朋友很好玩啥的,多带人多的地方玩玩,以后应该会不怕生

大饼子s50u32

一定是还没熟悉环境,过段时间都会愿意去的。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,和他多聊聊幼儿园和小朋友一起玩开心的事情啊,什么都要一起分享,慢慢就好了

念念小西瓜

宝宝刚去幼儿园还不适应,你在家可以引导宝宝说说在幼儿园玩的好玩的事之类的,不过呢这都有一个过程

子轩么么

有的孩子就是不爱去幼儿园,你最好亲自去送,把孩子给老市就接着走,我孩子幼儿园有的孩子家长一走一会就不哭了

刘凯路s42u34

首先你要排除看看幼儿园有没有小朋友欺负她 或者是特别怕的laoshi没有的话就慢慢适应吧

辣妈680669s210a979

我家大的读了四年幼儿园,每次去学校都哭,但在学校里面,他又能玩得开开心心的,就是去的那会他会哭

红颜o太伤

多去几次就干,没事的,在家你也多带她出去玩,性格内像