红娘子485

我想请问宝宝心肌酶偏高,对宝宝有什么影响?上个月查出来就偏高,医生开的有药,但我没坚持给她吃

我想请问宝宝心肌酶偏高,对宝宝有什么影响?上个月查出来就偏高,医生开的有药,但我没坚持给她吃,今天去复查还是偏高。我想知道这是什么病呀?太忙乜没问清楚医生。

宝妈咪s648a426

心肌酶偏高也不能说明什么。不过最好还是按医嘱用药治疗一下,心肌酶谱应该还有别的指标的,应该综合看一下。

萌宝才子

你可以在网上百度一下呀,还有既然医生给你开药了,我觉得还是吃好吧!

吖招招ozZ

你自己下载小红书看看吧,药还是要吃的

王太太s664a785

给你开药你不吃,放着医生不问,问不懂医学专业的网友,孩子这么不重要吗?

子轩么么

心肌酶偏高的话必须要按时吃药才行

夏天宝宝s84u19

我外甥小时候就是这样的,开了药吃了就下来了,是不是孕期你老公有没有抽烟什么的,别太担心了,可以上网查一下

半世情缘

你最好有时间去问清楚医生这个问题,不要耽误了

艾草雪s79u18

那你就应该给他吃药啊,不吃的话肯定是降不下来的。

不言语的爱

你这妈妈当的,药一定按时给孩子吃,不要大意

ocoms409a619

那就让她吃吧,应该听医生的,不然什么时候会好

涵涵s21u27

不会有太大影响吧!一般宝宝一生病发烧就会出现心肌酶高的情况

薇风轻鍒

好像容易得心肌炎吧 挺严重的 你最好重视起来

凤s31u43

你可以上网查查啊,为什么医生都开药了你都不给吃了,医生开药说明这是很重要的啊。

橙家菇凉s74u60

医生就怕你这样的,开了药不配合吃能好就怪了。