为爱幸福s380a643

我儿子12个半月,坐车出汗下车后受风,身上出了很多的疹子,捂一捂就好,出汗一见风或碰凉就出疹

我儿子12个半月,坐车出汗下车后受风,身上出了很多的疹子,捂一捂就好,出汗一见风或碰凉就出疹子,反复已经6天,没用过任何药。这到底是什么疹子啊?怎么才能好呢?

袁毅诗晨

这像出痱子。在痱子部位涂婴儿专用痱子粉或炉甘石洗剂去痱止痒。洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短,如果是婴儿,可以将头发剃光。注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。

子轩么么

那你最好去医院给他查一查这是什么疹子

不言语的爱

去医院检查一下,去医院让医生看看咱也放心不是

麦麦s801a529

我们这都叫风疹注意不要让宝宝出汗受风就好

萱草无忧oooooo

没有遇到过这种情况,不太懂啊,要不问问医生看看?

艾草雪s79u18

那你有没有带上去看一下嘛,一般是捂得太多的话才会出疹子

ocoms409a619

去医院看看吧,看是什么情况引起的

溪水s26u15

是风疹吗,去医院问一下吧,问问人家的建议

薇风轻鍒

不太清楚耶 最好带去医院看医生吧

默爱s12a81

说明可能是过敏的状况,最好去医院了解一下