wyw2lyf

洗完头发可以用吹风机吹干吗?

孕6个月了,可是每次洗完头发,头发要好长时间才能干,可是又好困,想睡觉。用吹风机吹了几次,又被好多人说对宝宝不好,真是这样吗,那有什么好的办法可以解决吗,谢谢

happybabylan123

还是不用好。
我整个孕期没有用过哦。
中午洗,多备条毛巾轻轻擦拭干些,自然晾干吧,现在中午也都有阳光的哦
不要晚上洗,会头痛的。
好孕好心情哦

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲轩妈

它吹干头发的时候吹出的一种什么电离类的什么东东,具体我也记不清了.反正怀宝宝了少用的好.它的辐射和电脑之类还还不同的.书上写的强度比笔记本还高.

lalala1225

不能用,大人最好都不要多用,更何况是小朋友,对身体不好

ZIZIMA

啊,没听说呢,我只听说头发不能湿的呢

crytals

哪有那么多讲究啊,没事的,又不是一整天都吹

雨果宝贝

吹风是不能用的,对宝宝有辐射。你可以改在白天洗头呀,然后用快干毛巾把头发包紧一会,头发就干的快一点了。

myj23

啊,那我每次洗头都用点吹风吹哦,

songtairu

吹风机是辅射最强的,最好现在别用,等月份在大一些,你在用吧

zhouziheng

不要晚上洗头.中午洗,洗完后用干毛巾裹着,过一会儿把头发散开,不用电吹风一会儿就干了.而且用吹风机头发太干燥了.

mojave2000

呵呵,我怀孕的时候,每天都洗头都用吹风机,只知道头发不能湿,宝宝出生已经快6个月了,很健康的。其实有没有坏处,谁都不知道,根本就没有科学依据,就像电脑,知道哪里辐射最大吗,其实是键盘

小球球妈妈

书上说是怀孕之后最好少用电吹风。你要洗头可以早一点洗,可以买干发帽,我现在4个月了,就一直用干发帽,感觉还不错,吸水性很强,头发相对会干的快一些的。