朱晓凤o中国平安o

我引产五个月后准备要孩子,结果上个月排卵期监测了两天排卵然后同房,结果没怀上。我用不用去做输

我引产五个月后准备要孩子,结果上个月排卵期监测了两天排卵然后同房,结果没怀上。我用不用去做输卵管通透术啊?还是再继续努力观察看呢?引产真的很容易引起输卵管粘连吗

辣妈157079s629a166

先不要着急,调整好心态,科学备孕,不一定就一次中奖的

lemons155a336

你可以再备孕几个月试试的,一年之后没有怀孕再去检查

家有伊宝s92u78

不放心的话可以去检查一下,心情紧张也有可能怀不上哦

玉s21u79

不要着急哦,才备孕五个月,放松心情试试

薇风轻鍒

不一定一次就中的吧 过两个月看看

阿碧

慢慢再观察吧,哪有一次就能怀上的。

不言语的爱

先等等吧,再说了你刚引产那么着急再要干啥

橙家菇凉s74u60

上一个因为什么原因引产,想怀宝宝最好先去医院做个B超检查。

菲s421a311

观察看看吧,排卵期也不是百分之百就会怀上的,心态要好

旭吖

做完引产手术以后还要去医院做一下身体的检查,看看有没有影响?

你好s77u25

这个你可以去医院先检查一下,没事再备孕吧

瑶朵妈妈

想要宝宝了,咋还做了引产啊,才五个月身体养好了么

念念小西瓜

我觉得备孕这个事最少都要几个月试一试吧

南南妈咪s771a935

这个一次就怀上也不一定的呀,有的时候要多试几次才可以的,不要太心急,还是放平心态。