peili2180

宝宝能坐火车吗

宝宝一岁两个月了能坐火车吗(大概要九个小时的车程),哪位姐妹能告诉我...

奶牛猪

这位妈妈你不要担心了
我的宝宝45天的时候就坐火车到了四川30多个小时呢在家住了半月又坐火车到的苏州。刚开始我也担心宝宝会不会受不了。嘿嘿,结果让我知道我的担心是多余的了!
整个路程中她比平时还乖,在车上老睡觉。你想想看在火车上一摇一晃的,像摇篮一样,舒服还来不急呢,怎么会闹呢。她在车上睡的天昏地暗地!
这位妈妈放心大胆的坐火车吧没事的,不过千万要坐卧铺哦!大人小孩都不累,而且又卫生,又方便一点哦
祝旅途愉快

lcf100

能的,我有个朋友,孩子两个月的时候坐火车回老家了,三个月又回来了.这不四个半月又走了这次要坐20多个小时

zhouziheng

能的,但是火车上空气不流通要注意给孩子多喝水.

zhaolibo1234as

可以的我的宝宝快两个月的时候就坐了五个多小时的火车去姥姥家了,他在火车上除了喂了一次,尿了两次,其他时间一直都在睡觉

wodeanan

火车上空气不太好,我的宝宝47天坐火车回的老家,然后三个月的时候回来的,也没有什么问题,但春天是发病期,你可以再选择一下合适的时间。

yoyisimar

能的,但是火车上的人比较多,现在是春季比较敏感要注意给宝宝多喝水不过最好座卧车会好一点!祝你旅途愉快

liyi888

宝宝能坐火车.不要太担心了

tuzixuan

可以,但要避开人多的时候。

mojave2000

春天病菌很多,一定要小心,特别像火车,什么人都有,如果可以坐汽车那就尽量坐汽车吧

Liam-Barry

我们回国坐飞机要12个小时了,宝宝没有问题的。只要注意卫生,按时喂孩子,注意休息,应该问题不大。因为环境的不同孩子很可能不吃或吃几口,即使孩子吃不了多少也要喂,而且要准备一些小食物和水果来给孩子吃。

LIAOJUAN

可以的,我们就要回去了,也是坐火车,宝宝四个月