晟晟妈s601a856

宝宝为什么放屁总会哭,放的屁挺响的,而且一放屁总会不停的扭动身子!而且放的屁好臭哦!3-4天

宝宝为什么放屁总会哭,放的屁挺响的,而且一放屁总会不停的扭动身子!而且放的屁好臭哦!3-4天才拉一次便便。每次都是黏黏糊糊的,绿色的便便。每天都有给她顺时针按摩肚子啊!

果粒澄妈妈

如果是母乳,奶量要加大。另外你最近少吃高蛋白食物。要继续按摩肚子

辣妈368687s921a435

我家宝宝也是,每次放屁特别大声,还哭,特别臭,每天放好多个,甚至十来个,

璇s690

消化不良吧,多喝水,吃点火龙果有助拉便便

子轩么么

那说明孩子肚子还是不舒服,还可能有点胀气

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝肚子胀气,给宝宝做做排气操,吃点益生菌

基仔妈妈互喂猫

积食,总是放屁很臭应该是便秘了,想拉拉不出来,就总是放屁,这个只有便秘过的人才懂,拉屎很臭一是消化不好二是便秘才会

远宝宝s95u85

宝宝是消化不好。我家宝宝也是偶尔会拉绿色的便便。

凤s31u43

肠胃消化不良,可以多喂点水和益生菌调理肠胃消化系统。

阿碧

应该是宝宝肚子不舒服吧,不行的话带宝宝去正规医院推拿一下。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝攒肚子了吧,粑粑绿色的话是不是着凉跟消化不良了,给宝宝吃益生菌还有妈咪爱思密达试试。

笑笑s862a595

应该是拉屎比较费劲,我们家宝宝也是月拉屎的时候,小脸憋通红。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱吧,或者是益生菌的调理一下肠胃。

萌宝才子

宝宝是不是不舒服呀?你给宝宝买点益生菌,调理一下

乖宝宝s87u25

宝宝是肚子胀气,肚子里有气,放不出来,没事多做排气操,吃点益生菌

辣妈529639s124a455

我家也是放屁拉屎的时候使劲扭动身体,放出屁来就好了,三四天拉一次太少了

菲s421a311

估计是上火了,平时要多给宝宝喝水

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良导致的放屁臭了,可以吃点妈咪爱了。