泓舜妈妈s71u30

这月子坐得我累。不是这里痛就是那里痛。现在我因为喂奶经常要低着头。所以左边脖子有根筋很痛。在

这月子坐得我累。不是这里痛就是那里痛。现在我因为喂奶经常要低着头。所以左边脖子有根筋很痛。在耳朵下一厘米的位置一直到肩部。好像有点肿了。昨晚开始的。我应该怎么治疗?

阿茫

这和月子没有关系的,主要是你长期用一个姿势造成的肌肉疲劳,注意换换姿势

子轩么么

出完月子以后要赶紧去发好好发发汗,不然以后你会更遭罪

舞阳画眉

宝妈还是要多休息,可以去做按摩,后期好好休息

嘟嘟s541a797

喂奶你学习一下躺着喂,我老大跟你一样,老二躺着喂,不用治那个,别老是低头

远宝宝s95u85

听母婴店的说那个位置应该是疲劳筋,我满月做康复的时候,也是那个地方一刮好疼的。

高兴s194a851

物理治疗,喂完奶孩子爸爸拍嗝,休息时孩子爸爸每天给你按摩

昕昕s62u30

喂奶的时候后背靠个东西,腿上也放个枕头,省的低头,要不会落下病的

旧时浮尘oooooo

坐月子特别容易落病,要主要保暖,躺喂不行吗?买个电加热的粗盐包付一段时间就会缓解

夏天宝宝s84u19

喂奶的时候避开疼的哪里换个姿势喂奶,当妈妈就是很辛苦,没事就疼的哪里揉揉看能不能好点

阿碧

不行就去医院看一下吧,除了去医院也没有别的好办法,自己不要太累了。

不言语的爱

多多休息,别再累着了,月子病很难看好的

笑笑s862a595

去医院看一下吧,看看到时候怎么治疗比较好。

我非柠檬为何心酸o

这样喂奶会影响以后你会不会得颈椎病。你可以选择把小孩子躺在床上,你侧着身子喂。

艾草雪s79u18

所以在月子期间的话了喂奶方式也是很重要的。一切以舒适为主。

萌宝才子

前两天我也是左边脖子有个劲儿疼,你去找按摩师给你按摩一下就好了

宸s24u76

我都是躺着喂奶,这样宝宝舒服大人也舒服