锐曦mami

女儿2个月,出生6斤半,第一个以母乳为主,增长一斤一两,第二个月奶粉为主,体重增长一斤半,奶

女儿2个月,出生6斤半,第一个以母乳为主,增长一斤一两,第二个月奶粉为主,体重增长一斤半,奶量不大,大概一天600毫升,是否增长缓慢?另外要补充维生素d或ad吗?补哪种?!​

皮皮和球球

体重增长尚属于正常水平。每天应补充维生素AD。

子轩么么

孩子从出生15天就得开始吃一颗锌维生素AD

宝妈s69u70

我家从半个月开始就不充了维生素D3

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝是纯母乳,每个孩子体质都不一样,可以给孩子补滴剂

人心难测s39u31

宝宝出生十四天以后就要吃维生素d了,小宝宝一定要吃医院的otc就是非处方药物,盒子上面都会标明,千万别去买什么国外的,那些都会保健品,我家宝宝就是这样,然后吃了大亏,建议你买星鲨

不言语的爱

当然是补AD 啊满月就得补的,快快的补吧!

夏天宝宝s84u19

小孩子出生就吃维生素AD,先用也有好多人加了维生素D3一起吃的,也可以单吃一种

卡哇伊s64u85

看宝宝这个情况生长的挺好的呀,是需要补充ad的

阿碧

去体检的时候,医生应该会建议你吃什么的,一般都吃鱼肝油。

佑佑的妈妈呀

增长的是有点慢,一般宝宝在14天以后就要补充维生素D,可以维生素D和ad交换吃。

艾草雪s79u18

如果宝宝各个方面还不错的话,那就不用紧张了,都是正常的现象。

萌宝才子

我觉得你们家孩子增长的还行,是正常的,这么大的孩子,是需要补充维生素AD的

法拉妈妈

算是正常吧,我家第一个月长了2斤,混合喂养

宸s24u76

一个月一斤多还算可以,我家是维生素AD和D混着吃

家有两棉袄s73u45

是吧,可以给宝宝补充维生素或者AD这些我早上给我家宝宝吃的鱼肝油晚上吃的乳钙。

菲s421a311

每个宝宝的胃口都不一样,一般奶量差不多7.8百左右,可以补一些AD剂