tanling1010

感冒可以喂奶吗

我感冒了 能喂奶吗?

happybabylan123

能啊。宝宝2个月是我感冒了,照样的。
带口罩,注意不能对这宝宝咳嗽,多喝水,赶快好啊。
如果吃药就要在吃药后3小时再喂宝宝。
宝宝健康成长哦

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

能喂奶.妈妈带口罩.

婷婷宝贝妈咪

你不吃药就可以喂,但是吃药期间就尽量不要喂了,可以暂时用配方奶喂养,等感冒好了,就可以接着喂了。

依帆

最好还是不要喂奶,这样会传染给宝宝的

yuan1979

我觉得干脆跟宝宝隔离一下会好些,前几天我也是感冒了,带着宝宝怎么可能做到不传染呀,除非你24小时都带着口罩了,你最好去医院检查一下,开些不会影响到宝宝的药就行了,我宝宝就被我感染了,医生给宝宝开了银黄颗粒,我也跟着宝宝一起吃这个,宝宝都能吃,我吃就算到了奶里也没事的

wangyizhong

最好到医院去开药,告诉医生你在哺乳,医生会给你开对宝宝无影响,不通过乳汁的药.这样的情况是不影响宝宝吃奶的,但喂奶时要注意,最好戴个口罩,平时对着宝宝说话时也要隔远些,不要再亲宝宝的嘴了.祝早日康复

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/