十一麻麻s293a160

我家宝刚满4个月,这几天大便一直像鼻涕样的,粘粘的,每次刚喝过奶就拉。其次宝宝晚上一直踢被子

我家宝刚满4个月,这几天大便一直像鼻涕样的,粘粘的,每次刚喝过奶就拉。其次宝宝晚上一直踢被子,被子踢开后还是踢。宝宝经常手心脚心出汗

蝎蝎蕾

查一次大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。晚上睡觉,注意被褥不要太厚,没有服维生素AD,尽快服上。

悦悦妈s989

宝宝这是消化不良,可以吃一点益生菌调理一下,没有改善就赶紧去医院

乖宝宝s87u25

那应该是消化不好,不用过于担心做观察观察就行了,精神状态好没问题

笑笑s862a595

我家宝宝拉屎也会有点像鼻涕一样那种。但是不会手心出汗。

猪猪快到碗里来

宝宝有点儿着凉啦,你可以让爸爸双手搓热,给他捂肚脐揉揉肚子。

阿碧

应该是本宝宝盖多了。是不是肚子着凉了?

子非鱼s71u50

消化不良,肚子受凉了!喝奶粉吗?那要看下是不是不适应这种奶粉!如果是母乳,宝妈就要检查一下自己的饮食是否合适了!

知足者o常乐也

给他查查大便常规,如果没有问题,那就是奶粉不合适

娜么美o

会不会是受凉了?容易出汗,再加上受风的话还是挺不好的。

税亚妮

是不是给宝宝穿多了呀,一般宝宝都怕热

不言语的爱

热了,不要给孩子盖很多,小孩热了不行

子轩么么

先看一下还是不是给孩子穿的太多了,你看一下孩子后背出不出汗,后背盗汗头上盗汗那就说明孩子缺锌,孩子吃完奶就拉肚子说明时妈妈的饮食不对

语硕妈妈

受凉了,肠胃不是太好,给宝宝吃点药吧

旭吖

宝宝有一点着凉了,晚上睡觉的时候要么多给宝宝盖几次被子,要么就开风扇小一点

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖。吃点益生菌吧。

月韵梦影

是不是受凉了,或者不适合喝这款奶粉