ooos661a948

需要付费的预防针是要自己问吗?

如上,刚刚看了一下,三个月就开始打付费的,可是医生没说,本子上只写免费打的,打付费的预防针需要问医生开单才打的吗?

婷婷s703a203

要医生开单子啊要不然怎么打呢,而且3个月要体检呢

佳怡宝宝s84u33

不用问啊,打付费的医生会让你去交费,会说清楚

家有儿女

我都是医生单子有打出来就去打,没有就不打

消婷

有些免费有些要付费,但医生开单子打我也不清楚

唯独爱你s780

不知道这个,我家的都是打免费的,没打要钱的

娟姐姐s985

我们这里不是,就是按阶段打,免费的有付费的也有

辣妈193046s673a383

到时间可以打自费的,医生会告诉你,你愿意打了,医生开单,你交钱,然后打

宝妈芯

登记的人会问你的,问你打不打,不用问

腾腾妈s33u11

对呀,付费的都是自愿的,你去给宝宝打针的时候问一下有没有你家宝宝适龄的付费针,有的话就打

阿碧

一般都是先打免费的,打完免费的医生才会问你打付费的。

笑笑s862a595

在医院的气候会给一张纸上会写着哪些是收费的,哪些是免费的。

怡晨妈咪

在我们这儿付费的防疫针医生开好单自己去交费了才可以打

舞阳画眉

不是,去打预防针会给张通知单,第一次去,会跟你祥说

娜么美o

这个是如果要打的话也是自愿的,我们家宝宝是打了的。

卡哇伊s64u85

对的,自费的和免费的可以自己选择或申请的

馨馨妈s97u43

一般情况你们不说医生以为都是打免费的

橙家菇凉s74u60

好像是的,不过有些医生会问你要不要打自费的。

家有兒女o

我們這邊都是打疫苗的跟我說的 不然就自己問 免費的完了就打收費的

晞宝宝s27u18

是的,因为付费的是自愿的,你问的话他就会给你安排。