习惯你的宠爱

我儿子这几天有点流鼻涕 但是是清鼻涕 不是一直流偶尔流 不吃药的情况下怎么好 前两天打针都没

我儿子这几天有点流鼻涕 但是是清鼻涕 不是一直流偶尔流 不吃药的情况下怎么好 前两天打针都没打 鼻子吃奶时候会呼呼的 有时候吃吃会哭 不知道是不是因为鼻子不通呼吸不上来才哭

二胎妈妈s505

流鼻涕不需要打针,没有发烧咳嗽流鼻涕就让他流

邓邓s47u11

可能是,因为我儿子小时候感冒鼻子不通气睡觉憋醒就很害怕

薇风轻鍒

孩子这么小,抵抗力没有,那么大,不容易好

琰昕大宝贝

那就多喝温水,多喝点清火宝,降降火。

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了,该吃药的时候还是得吃药不吃药怎么行,而且宝宝都那么难受了。

刘凯路s42u34

不吃药就硬挺啊 不严重宝宝会慢慢自愈的

lemons155a336

应该是因为鼻塞导致呼吸上不来的原因。多喝温开水,可以给他吃点益生菌

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点,按照量来,

巧克力克克s134a989

听别的宝妈说多喝水就好了。我们这几天吹空调感冒了也是流鼻涕

夏天宝宝s84u19

是不是有点着凉了呐!现在天气热宝宝也得注意,脚跟肚子不要受凉

家有儿女

不是很严重的,不用吃药,没事的,给宝宝多喝水。

欣欣o安安

我每次都是给板蓝根给小孩吃,多吃几次

嘟嘟s541a797

感冒了就是,吹风扇空调把孩子肚子盖好了