伱o殛o噝

我想咨询一下,我娃现在三个半月湿疹特别严重,反反复复的,去医院看大夫建议断母乳,说是蛋白过敏

我想咨询一下,我娃现在三个半月湿疹特别严重,反反复复的,去医院看大夫建议断母乳,说是蛋白过敏,我觉得宝宝太小断的有点早,可是看到宝宝满身满脸的湿疹我又很自责[泪][泪]

我爱我宝贝s26u55

不要断母乳,湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

子轩么么

孩子如果蛋白过敏的话必须要喝专门的奶粉

二胎妈妈s505

湿疹是很难受的,特别痒,你煮点艾叶水给宝宝洗澡

菲s421a311

如果是母乳原因还是断母乳比较好

辣妈615729s142a549

如果是这种情况的话,就千万不要再母乳了,不然你宝宝以后的皮肤会很燥

瑶朵妈妈

这个应该不用断母乳吧,给买点抹的药膏呢

懵懂小菜

你带宝宝去查一下过敏源就知道了,如果真是蛋白过敏,你就断奶了,断奶后对宝宝好

薇风轻鍒

宝妈,饮食要注意一些,别吃生冷辛辣的东西

渠丽丽

那就听医生的断吧,要不去大医院看看,看别的医生怎么说

琰昕大宝贝

蛋白过敏的话,妈妈是不是也不能吃蛋白东西呀?

念念小西瓜

这种情况该断就要断,吃奶粉也是一样的

刘凯路s42u34

断吧 宝宝蛋白过敏没办法啊 吃奶粉也一样 细心就好

怀中

你可以先给宝宝喝奶粉,用吸奶器把奶吸出来,看宝宝是不是对母乳过敏,如果不过继续让吃就行

哥哥妹妹s10u92

可以先断几天试试,看有没有好转,也可以买些外用的药膏擦一下。

亦宸妈咪s674a833

这种情况还是听医生的吧,其实奶粉也很营养的,有好多吃奶粉的宝宝长很好,不比母乳喂养的差

go妹

医生给测过敏原啦,说对蛋白过敏?,我也觉得有点早

王太太s664a785

那你就断了吧,别折腾孩子了,天热了,如果是真厉害了会造成感染的