丢丢520o

宝宝五个月了,我们大人吃饭的时候总是抱着他吃,怎么办,这么小不是不可以老抱着么?他不肯自己玩

宝宝五个月了,我们大人吃饭的时候总是抱着他吃,怎么办,这么小不是不可以老抱着么?他不肯自己玩为什么?睡眠也不多,夜晚也老醒,母乳喂养多大才能一觉天亮呢?

子健爱妈妈

满6个月加辅食之后逐渐断夜奶。大人换班吃饭,有一个人去照看宝宝。

邓邓s47u11

我家孩子忌奶了之后没几天就开始睡整觉了,最好不要老抱着

你好s77u25

宝宝五个月了,会想要抱抱的,平时抱一下没事的

薇风轻鍒

可以把它放到平躺的小车里,让他看到大人在吃饭

琰昕大宝贝

跟我家一样,我每天吃饭都是搂着他吃饭的。

念念小西瓜

抱着可以啊,为什么不能抱着,宝宝喜欢新鲜呢

辣妈529639s124a455

是不是没有安全感啊,我家一个半月就开始睡整觉了,快天亮的时候起来吃一次

辣妈615729s142a549

我小时候也是啊,现在我们家宝宝也是这个样子,吃饭也是抱着他。

依凝妈妈

最起码也要一岁多才能一觉到天亮

平安就好s79u27

不抱怎么办,孩子淘气抱惯了吧,这么大应该会啃玩具了

辣妈571297s376a729

母乳喂养一般两三个月以后就基本可以一觉睡到天亮了,一定要锻炼让他自己吃 ,不能总抱着孩子

萱宝s236

看个人,我宝宝纯母乳喂养,每天晚上都要喝夜奶,差不多一岁的时候才自主不喝夜奶一觉大天亮,像你宝宝这么小的时候也是老要抱着吃饭做饭,经常抱着

璇s690

哈哈,我家大宝是戒了母乳才一觉到天亮。。二宝目前母乳,晚上大概吃一两次左右吧。。你们吃饭的时候,可以放他在婴儿车里躺着或者坐着啊,拿磨牙棒什么给他玩,他要拿去嘴里也可以放心

家有两棉袄s73u45

我家宝宝每次大人吃饭都得要抱着,坐车也不坐 除非吃辅食不然不可能一觉睡到天亮的。

旭吖

对宝宝这么小,最好还是让他躺着比较好呢