大悦悦yo

孕妈们你们都有买家用胎心监护设备吗?

想入手一个自己在家听胎心不知道什么牌子的好 你们有用过的吗 给个意见好吗

辣妈571297s376a729

没有买过,听买过的说过不太准,不过我建议你可以去医院租用一个

昕昕s62u30

我觉得没必要,医院都可以做,也专业,买个这生完宝宝就没用了

哥哥妹妹s10u92

没有用过,我都是去产检的时候,医生给开单去做的

家有兒女o

沒有用過 按时去醫院檢查就可以了 你自己聽還不懂 有時候不是自己嚇自己。

萱宝s236

没有买,我都是按时去体检,胎儿没什么大问题,我觉得不需要买

go妹

我买过,我也自己在家听了,我孩子都生了准备转手卖了

夏天宝宝s84u19

我们没有买,但是可以买一个没事就听听,还是有的好,看个人条件了

Crystals937a854

我是没用过,后期都是去医院的,开始两周一次,后来一周一次

晞宝宝s27u18

没有买过这个,想买的话只要是正规大品牌的都可以。

璇s690

没用过耶,感觉都不需要用这些,每次去医院,医生都会给我们检查啊

家有两棉袄s73u45

没有买过,都是去医院做的检查,你可以在网上入手一个。

旭吖

我没有买,因为我这边离医院比较近,所以每次都是直接去医院

lwss907a662

怀大宝的时候买了,买的新贝的,也没多少钱,一百多

Janeto郭珍

我没有买过,自己也不会数胎动,完全凭感觉来,想想心真大