宝宝贝贝s756a157

如果想让宝宝一直吃母乳,不够的话妈妈要多吃点有营养的,下奶的

家有两棉袄s73u45

可以呀,你多喝一些汤水,还有那个催奶宝,还有通草和王不留行。

娜么美o

我家宝宝现在快八个月了,也是不够吃。

凤s31u43

可以啊,可以多喝些下奶的汤,猪脚花生汤,木瓜排骨汤,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的

宝妈芯

不太可能了,我早就放弃了一直混合喂养

萱宝s236

增奶?宝妈是母乳喂养不够奶喝是吗?喝多点补气血的汤,五红汤也挺不错的

辣妈615729s142a549

那妈妈就是要多喝点汤汤水水,要多吃东西,有的妈妈为了不发胖就少吃一点东西,也是没有用的。

旭吖

多吃点下奶的比如汤水还有肉有营养的食物还可以喝点奶粉

家有儿女

这个要看你的饮食了,看你怎么吃了。

晞宝宝s27u18

可以的呀!平时多喝一些汤汤水水,要让宝宝多吸。

樱桃妹妹s15u75

应该可以的,你自己多吃一点发奶的食物,比如说猪手炖木瓜