Life with you forever.

末次月经2019.9.17预产期是多久?

我月经一般四五天就完了,医院软件上是6.22,看那上面今天刚好39周,这个软件今天38+6,去医院护士和医生哪里算多少周今天才38+3。感觉搞得晕乎乎的。

舞阳画眉

宝妈前后差几天也正常,你从月经末次算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

晞宝宝s27u18

根据你末次月经推算预产期是6月27号,预产期相差几天也是正常的。

家有儿女

差几天也正常的!这个主要看受精卵着床时间。

Crystals937a854

其实没关系的,本来就是个大概日期,没有说预产期一定出来,临近就好就做好准备

张莉莉妈妈

这个软件38+6才对,医生一般偏大往后推算,偏小往前算

辣妈263271s277a943

你们都是谁呀?告诉你们的名字。快点,快点,快点嘛,嗯。

辣妈615729s142a549

我的也是啊,但是按照自己算的话是正确的,医院那个好像是给算的多几天。

琰昕大宝贝

正常的,都会多几天或者少几天的。没事

月韵梦影

其实预产期本来就是大概宝宝出生的日子

十七s91u54

是不是末次月经算错了?做四维的时候可以知道有多少周可以算出末次月经

hahaooo_oo

预产期应该在这个月里面了,多注意身体

o芷英jro

预产期时间是按照末次月经时间第一天推算的 月份减3或加9,日期加7 所以预产期是2020年6月24日

橙家菇凉s74u60

最准确的方法就是算天数,末次月经第一天就是怀孕第一天到生一共是280天。

嘟麻s45u36

月份加九或减三,日期加上7就可以,应该是6月24日

邓邓s47u11

月份减3,日子加7,即2020年6月23日