皮皮麻麻s21u54

我现在怀孕33周加6天了,下面老是有臭味,有一个多月了,我产检时跟说过,她给验了尿,说没什么

我现在怀孕33周加6天了,下面老是有臭味,有一个多月了,我产检时跟说过,她给验了尿,说没什么事情,可是我现在下面还是一直有臭味,请问我该怎么办呢?需要注意一些什么吗?

娜蒂维娅s348a637

需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。平时要多注意私密处卫生,保持干爽,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

君美美123

可以每天用盐水洗洗,没什么事,怀孕差不多都这样

南南妈咪s771a935

这个应该是去医院化验一个白带吧,你多问一下医生吧。