爱她ils721a883

女宝刚满3个月,母乳喂养,这几天开始不喜欢吃奶,三四个小时没吃也不吃,把乳头放到她嘴边就用舌

女宝刚满3个月,母乳喂养,这几天开始不喜欢吃奶,三四个小时没吃也不吃,把乳头放到她嘴边就用舌头顶出来,但是吃手吃的津津有味。这样有两三天了,是厌奶期吗?应该怎么办?​

小小小晞

像进入厌奶期。首先,应排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

猪猪快到碗里来

应该是到了厌奶期了,没事儿的精神正常拉尿正常就可以。

艾草雪s79u18

应该是到了厌奶期了。如果精神状态好的话就没关系。

Destinys39u68

应该是厌奶期了,观察他的精神状态,不哭不闹就没关系