qzmpoo

我怀孕了么

我是3月14号来的月经 3月28-29号和LG同房 4月1号晚上用早孕试纸测了一下,显示没有怀上 那是不是说明我没有怀孕啊?谢谢

zmhsa426

你要到下次月经来的时间查,是否怀孕!
而且要观察下次月经怎么样,和平时一样就应该是没有什么问题了的!

cxy88

晕,哪这么早测出来。
起码等4月14日月经该来而没来,再过一周再测。

yuan1979

晕,这也太早了吧,最少也要等下次月经4月14号没来再测呀,

whykm

你用的上哪一种试纸啊,听说有一种同房后两三天就能测出来的,如果是普通试纸,现在测不出来。

wdkabbmama

最早测出是否怀孕也要在同房后十天

shirley-lin

现在测还早,还是再等等吧,排卵同房后14天可以测出来.别着急