嘵丸纸

宝宝每次拖鞋脚都很臭,我今天去药店买达克宁,里面的人就问我大人还是小孩用,我说小孩两岁,他说

宝宝每次拖鞋脚都很臭,我今天去药店买达克宁,里面的人就问我大人还是小孩用,我说小孩两岁,他说这个有抗生素给宝宝用不好,要去脚臭给买婴儿的去脚臭比较好。 到底买什么好呢

怀中

两岁可能宝宝总爱运动容易出汗导致的吧,可以换鞋子试试

玲妹妹s391a821

是的,最好用专用的,而且脚臭可能是鞋子原因!

猪猪快到碗里来

给他垫鞋垫每天换,每天洗,因为他是脚出汗脚臭。不是别的问题。

南南妈咪s771a935

要看一下是不是拖鞋的问题啊,因为有一些拖鞋质量不好,材质用的很差,穿了是会臭脚的。

梦女孩s42u96

宝宝脚臭正常吧。有时候是因为鞋的原因

艾草雪s79u18

宝宝还小,当然是选择宝宝专用的会好一点呢。

风轻云淡s771a946

宝宝脚臭是什么原因造成的才是最关键的?是不是买的鞋子不合适?