宝贝伊家

宝宝最近天天夜里睡觉都不安稳,一直翻身(闭着眼睛)有时翻靠在你身上,有时躺在被子上面,只要像

宝宝最近天天夜里睡觉都不安稳,一直翻身(闭着眼睛)有时翻靠在你身上,有时躺在被子上面,只要像抱她进被窝立马就开始恩记恩记的开始哭,就要开始哄半天,请问这是怎么回事阿?

子轩么么

应该是被子太厚或者是太穿的太多了

小丁丁妈妈

看上去貌似宝宝不舒服了,最近吃饭干撒都还好吗,精神咋样

月韵梦影

有可能是睡前吃的太多了,所以翻来覆去

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝没有安全感的原因,宝妈尽量抓着宝宝的手睡觉

LoHoX

是宝宝吃饭去了,或者说宝宝有没有惊吓到?