辣妈826373s824a683

第一胎生了个男孩,第二胎去检查又是男孩,家庭条件又不好,打掉舍不得,怎么办?

第一胎生了个男孩,第二胎去检查又是男孩,家庭条件又不好,亲戚朋友姐妹都劝我引产,我好舍不得啊!

泪划过我心

舍不得就生吧,宝宝健康最重要,与性别无关

满满的幸福s968a352

为什么要打了。男孩又怎么了,男孩暖起来没有女孩什么事,而且生女孩就一定会幸福吗?

唯独爱你s780

第一胎是女孩,第二胎也是女孩,我选择留下来,现在两个闺女有个伴

晞宝宝s27u18

舍不得你就生吧,两个男孩子也挺好的呀!

家有两棉袄s73u45

二胎宝宝多大了呢?要是有可能翻盘呢?孩子来了就是缘分。

萌宝才子

留下来吧,我作为一个外人都觉得不舍得,毕竟一个生命

家有儿女s87u83

引产引什么产,都是投爹奔娘来的,来了就是缘分

是新新吖

男孩怎么了,你是担心买房吗?买房要20年以后呢房价早跌了

卉卉麻麻

舍不得就不要打,引产对身体很不好的,宝妈要对自己负责!

瑧瑧s14u48

只能告诉你,尽早做决定,拖到后面伤害更大树

嘟嘟s541a797

没事的,吃的好不好的都会长大的,别太有压力

猪猪快到碗里来

那就生下来呀!两个男孩儿怎么了?照样养。没结婚之前女孩男孩都是一样的

o芷英jro

都知道生两个男孩有很大的压力,等孩子长大就好了,都说要给他们买车买房,还要娶媳妇,其实很多孩子都是自己赚钱完成这些的,你只管把他们养大,大不了给他们把老婆娶进来,其他的就让他们自己去完成,但是千万不要打掉了,那就太可惜了,

大乔治oo小佩奇

舍不得就不引产。都是说话不腰疼的,伤自己身体。谁也不能保证下胎就是女儿阿。

柒玥ベ雪

唉 我也是的 希望检查错了 能翻盘 确实舍不得 只能这样了

Janeto郭珍

我家也是两个男宝,别想以后,过好当前就行

芒果Oos297a977

既然怀了就负责吧,条件不好可以不要二胎,男孩女孩一样花销的

可可o小萱

孩子多大了,又没人帮你带孩子,没有经济条件到什么程度,没存款,还是有贷款

旭吖

想要这个孩子那就生下来呀靠自己的努力给孩子挣一个

家有兒女o

不要打呀 兩兄弟又不多 有可能多年後孩子自己奮鬥有錢呢 想那麼多幹嘛呀

叶子s610a778

男孩女孩都无所谓 只要两个做伴儿就行

o薄荷如冰o

法律不是已经规定了以后天价彩礼是违法的吗,而且男孩纸和女孩纸小时候花的都是一样的

Loingoooo-o

来了就是缘分,男孩女孩都是自己的心上肉,

oooo小熊妈妈

我老大男孩,老二检查也是男孩,肯定要生啊,命里有时终须有,命里无时莫强求,顺其自然,过好当下

辣妈831980s589a753

怀孕的时候 就该想好 如是是男孩怎么办。不能抱侥幸心理