meilidehuangyan

宝宝穿的连脚棉裤???

我家宝宝马上就5个月了宝宝穿的连脚棉裤我晚上给宝宝脱的时候大麦指头总是有点红好像棉裤小给恰似的但是棉裤的脚丫的地方空隙狠大不可能恰到,有的人说是抱着宝宝紧脚丫往前走的原因,我也不知道这对宝宝的脚丫发育有影响没有姐姐们你家宝宝穿的连脚棉裤有这种情况吗?

杨扬妈咪

我家宝宝今天刚好5个月,个子很高,老早就不穿连脚裤了,不过他穿袜子也是大脚趾头有点红.我还以为是发炎了,医生说没关系,是宝宝自己老用脚踢来踢去踢出来的

xiaojingqian2007

最好不给宝宝穿这样连袜子的服装.就算你看起来还有很大空间.但大人抱宝宝的时候裤子都会向上怂.这样宝宝的脚就会被搁到..不利于宝宝的生长

youky0

我们没碰到,我们穿连脚的时候宝宝还小脚伸不到底。后来宝宝大一点我们就把裤脚拆了变成普通裤子穿。

馨仪妈妈

5个月了,可以不用穿连脚裤了,穿一般的背带裤比较好,不勒腰,也不会限制住脚