mcr914

宝宝肛门红可以擦屁屁乐的吗

我刚开始还以为是擦宝宝拉大便的肛门红的.但是一看说明屁屁乐是擦宝宝屁股两侧的,请问可以擦肛门吗

lmjbaobao

请问香油就是芝麻油吗?怎样加热啊??不加热搽PP有用吗?宝贝PP红了好几天了,真急~~,用了强生护臀霜,没见好转。

xiaojingqian2007

你可以用紫草油专门给红PP宝宝的.效果很好.有很便宜.
还有我家宝宝也用强生的护臀霜可以擦的.

gumeixiu

用京万红,药店都有卖,几块钱一瓶,是医生告诉我的。只要擦两三次就好了,效果真的不错。你试试。

xinqing265207

我们用的是鞣酸软膏,医院给的,效果不错,还很便宜

gf809

我家宝宝用的就是屁屁乐,效果不错!

liujingping

我有好办法,用"美宝"牌烫伤膏涂抹在宝贝的小屁屁上,两次就好,我家宝贝经常用,没有副作用,这是一位儿童专家告诉我的.

maomao-mama

我家宝宝擦点菜油,效果好的很。试试吧。

suiying

用老方子,搽点香油,可好用了,我家宝宝就是这样的。