rachelfang

有关育儿问题

刚出生的小孩要怎样喂养才好

yuan1979

如果没有母乳就喂奶粉,我那时头两天都没奶就让宝宝喝奶粉,奶粉最好是那种初生婴儿用的那种,如果是喝奶粉的话要给宝宝多喝水,这样对大便有好处,如果是母乳就不用了,

提问者对回答的评语:很好,谢谢.

馨仪妈妈

喂母乳啊,如果母乳不够,要加配方奶粉。喝奶粉的话,要注意在两次喂奶之间喂点水!一般刚出生的宝宝按需喂奶。

杨扬妈咪

最好是母乳.让宝宝多吸吮会刺激乳汁分泌.如果还是不够的话再加点婴儿奶粉.雅培的不错