王太太s305a689

一岁两个月男孩,小便很短很黄,大便非常干,2-3天一次,有时候肛门还出血。如何缓解,我好着急

一岁两个月男孩,小便很短很黄,大便非常干,2-3天一次,有时候肛门还出血。如何缓解,我好着急,现在每天都在喝金银花露,但是也没有缓解,感觉内火很重,我该怎么办。​

红颜o太伤

还是去问下医生,看下医生的好,我经历过不懂。

梦女孩s42u96

上火了,尿黄就是上火了,平时多喝水吧

凤s31u43

是宝宝便秘了,可以喂点益生菌调理肠胃消化系统。

艾草雪s79u18

给他多喝点水吧。饮食方面的话呢还是应该以清淡的为主。

琰昕大宝贝

多喝白开水。或者和清火宝都行的。多吃蔬菜。

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是消化不良引起的便秘,多吃点促消化的食物

家有儿女

明显是宝宝没有喝水的,给宝宝多喝水。

Destinys39u68

益生菌调理,对肠胃,便秘都很好,持续吃段时间,会好

夏天宝宝s84u19

嗯嗯,这个内火确实很重了,多喝水,你可以了解一下中医按摩,坚持下去有效果

追梦s14u11

火气太重了,多喝水吃水果,喝果汁也可以,多吃点菜泥果泥之类的

家有两棉袄s73u45

平时多给宝宝补充水分还有益生菌这些的,多让宝宝吃蔬菜水果,可以给宝宝喝点小儿七星茶降降火。

你好s77u25

现在天气热了,平时多给宝宝喝点开水

娜么美o

多喝点温开水,吃点益生菌调节一下肠胃。

菲s421a311

多给宝宝吃些蔬菜水果,水也要多给宝宝喝

辣妈633852s212a727

宝宝很明显应该是有上火的情况了,要多给宝宝喝水了。

LoHoX

给宝宝多喝水,多喝水,多吃水果,一定要多喝水

林宝贝s70u71

应该是缺少水分导致上火便秘了,喂点莲逢水,多吃水果蔬菜之类的

风轻云淡s771a946

最好给宝宝支源益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,平时多吃点蔬菜和水果,多喝点水