o是莪吥可嗳

我家宝宝差一周九个月,但现在白天吃奶睡觉不是很规律,每天起床时间就不一样,我要想培养规律生活

我家宝宝差一周九个月,但现在白天吃奶睡觉不是很规律,每天起床时间就不一样,我要想培养规律生活的话,是应该按点吃奶哄睡觉吗?如果到时间宝宝不饿或不困,该怎么办呢?​

麻麻爱臣宝

9个月宝宝,白天睡2个小觉。应该按点吃奶哄睡觉。如果不睡,可以安静的室内,抱着,安慰,哄她入睡。坚持下去,就能养成习惯。

萱草无忧oooooo

这需要一个过程,但是不能强硬,不然会适得其反

海湾之湖s42u55

按时按量吧,一段时间就规律了,我的宝宝生活现在很规律

玉s21u79

可以按时按点的,慢慢就规律了,但也别强制性

家有儿女

这么小的宝宝,还是随意吧!规律的生活有点难

吖招招ozZ

应该按点哄睡!不饿就不吃呗,没什么问题的

税亚妮

慢慢摸索吧,你的宝宝别人也不好说啥

lemons155a336

所以这个要慢慢来,刚开始肯定不配合的,习惯了就会了

橙家菇凉s74u60

白天什么时候睡觉无所谓的,晚上乖乖睡觉就可以了。

你好s77u25

这个你要给宝宝调理一下休息时间哦