税亚妮

带宝宝衣服你的衣服,尿不湿奶粉等等

舞阳画眉

宝妈具体你可以去你生孩子的医院要明细拍下来,一般宝宝衣物宝妈衣物生育证明身份证,银行卡或现金

嘟嘟s541a797

大人小孩衣服,用的卫生动动西。盆子

贝贝辣妈s619a750

婴儿衣服,产褥,婴儿奶瓶,护理垫,月子服,婴儿帽,等等……

婷婷玉立s58u38

我带了宝宝衣服,尿不湿,奶瓶奶粉,还有我的睡衣,卫生巾…

lemons155a336

要带身份证,钱,待产包,宝宝衣服那些的

念念小西瓜

带好各种证件,然后产检本,然后宝宝用品和你的用品

不言语的爱

纸尿裤,包巾,宝宝小衣服,你的月子服,月子鞋,产铺垫,卫生纸

幸福妈咪兼只

需要带户口本,身份证,结婚证,不知道你们那里是不是带这些

晞宝宝s27u18

要带上你的证件,你的衣服、产褥垫,还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶。

辣妈890610

带的东西可多了,首先你自己的东西,一套换洗睡衣,产妇用的纸,还有卫生巾,还有护理垫,孩子准备碗勺子,奶瓶奶粉纸尿裤,小包被,衣服,纸巾湿巾,大概想到这些

你好s77u25

你要准备一个待产包,要有奶粉,卫生巾,睡衣,奶瓶,生活用品

二胎妈妈s505

小孩的衣服,自己的衣服,盆子,毛巾,卫生巾,产褥垫

家有两棉袄s73u45

去医院生孩子的话要准备待产包,你可以在网上买一个待产包,里面什么都有,如果用完的话你可以在母婴店重新买过。

辣妈680669s210a979

大人的话就带卫生巾,产妇垫,毛巾,脸盆,换洗的衣服。小孩子就带衣服,湿巾,纸巾,包被,纸尿裤,奶粉,小碗和小勺

宸s24u76

宝宝宝贝衣服尿布尿不湿奶粉奶瓶,大人的月子服鞋卫生纸卫生巾红糖吸管

语硕妈妈

私立医院的话不需要带太多东西,里面都会有,公立医院什么都需要带,具体哪些东西可以百度查一下

麦麦s801a529

亲你可以在网上买那种待产包很方便的

樱桃妹妹s15u75

带自己的身份证,还有产检的本子,剩下的就是个人用品跟小孩子的衣服那些

家有兒女o

產褥墊 衣服 吸奶器 身份證結婚證准生證 寶寶的 就是衣服抱被 奶粉 奶瓶盆這些 衣服帶幾套就行了