蝎蝎蕾

我女儿13个月,最近一个多月了,拉大便开始都很费劲,而且大便开始特别干。宝宝平时不太爱喝水,

我女儿13个月,最近一个多月了,拉大便开始都很费劲,而且大便开始特别干。宝宝平时不太爱喝水,有点舌苔,水果蔬菜一般都打到粥里,还能吃一些。这种情况怎么办?要吃药么?!​

Mango麻麻

多吃蔬菜和水果,增加运动量,可有帮助。

依凝妈妈

多喝水多吃香蕉火龙果之类的,多喝白开水

LoHoX

最后还是给宝宝喂点水喝,因为天气热

肉包子s46u33

积食或者消化不良了吧,多吃水果蔬菜多喝水

不言语的爱

多吃的水果,多喝水,火龙果必不可少,一定长备

林宝贝s70u71

不用吃药吧,不喝水就煲多点粥水喂宝宝,

贾俊英

多吃些含纤维多的蔬菜,少吃点水果,多喝水

二胎妈妈s505

估计就是不爱喝水导致的,我家最近也这样,大便费劲

乖宝宝s87u25

多吃青菜,水果,火龙果,香蕉不行,吃点益生菌

o泡沫o破碎亦美o

得给宝宝勤喝水多喝水,不喝水肯定不行,吃点益生菌香蕉火龙果看看

人潮拥挤s75u12

喝水还是很有必要的,平常不喝也就算了,现在真的要补水了

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调理一下看看,火龙果,香蕉都可以吃一点

柒玥ベ雪

一岁以后大部分都可以吃了 应该让吃炒菜了 多吃蔬菜水果 不爱喝水就换水杯 让宝宝自己选她喜欢的水杯

菲s421a311

可以给宝宝吃点水果,香蕉,火龙果,或者煮胡萝卜水喝,也可以吃点妈咪爱

可可o小萱

不用打到粥里,可以喝点酸奶,像香蕉,葡萄,瓜类的,你就切小块,让她自己吃就可以