可爱萌宝s680a802

10个月宝宝喜扶站、攀爬沙发,双脚会踩平,时有踮脚尖,正常吗?身子偏软爱摇晃,须有意控制他站

10个月宝宝喜扶站、攀爬沙发,双脚会踩平,时有踮脚尖,正常吗?身子偏软爱摇晃,须有意控制他站的时间吗?另还不会四爬,常手膝撑做四爬动作,但爬时不会离地,正训练,落后了吗?​

小鱼os32u99

根据介绍大运动没有落后,现在可以多练习爬行和站立。

o泡沫o破碎亦美o

正常的,不用控制时间,不落后,我家宝宝十一个月才会爬

乖宝宝s87u25

不会的,宝宝,它的生长程度也不一样,在一个每个宝宝走路站着的程度早晚都不一样

不言语的爱

没有没有,属于正常情况,不用太担心呢

阿碧

10个月宝宝还早啊,我们一岁多才会呢。

风轻云淡s771a946

目前宝宝还小,不用训练,但宝宝力气足够了,就会爬了

南南妈咪s771a935

只要宝宝自己能扶着东西站的话,可以自己让他练习,不需要干预。

艾草雪s79u18

有一点点平时的话,加以训练就会好了。