MINMIN811

宝宝为什么突然就不爱吃饭了?

我家宝宝7个月了,从5个月开始她姥姥就开始每天喂蛋羹,到6个月的时候开始喂烂的米粥和面条,宝宝非常爱吃,每次都吃一小碗,可前几天宝宝有些腹泻,这几天好了以后就不爱吃东西了,蛋羹、米粥、面条都不才吃了,一口都不吃,每天光吃米粉兑奶粉,精神头也够用,没看出什么不舒服的地方,各位姐妹这是怎么回事呀??

冉冉小美女

估计是有炎症,表面上看不出来,喉咙不舒服,吞咽比较困难,我们家也遇到过这种情况,建议给宝宝吃点消炎药,降降火,吃清淡点,慢慢就恢复了。

软烟罗

到厌食期了,一般要20天到1个月左右,过了就好了。不吃就不要强迫他吃,饿了自然就要吃了。

suiying

给孩子变点花样做吃的,孩子好奇心重,喜欢新奇事物,让他尝尝新口味也许会好。