辣妈318452

有去医院做骨盆修复的吗?

同上,去医院做骨盆修复需要多久,每次需要多长时间,一个人带俩孩子不知道能不能抽出时间来,但是又漏尿严重,唉,好心烦

家有两棉袄s73u45

你可以去母婴店那里做我之前还没出月子那个母婴店的人就叫我要不要做骨盆修复。

悦悦妈s989

条件允许就去做一下,我反正是没有做过

Janeto郭珍

可以去母婴店去问问,我们这边的母婴店会帮忙照看宝宝,一次时间不长

二胎妈妈s505

剖腹产的,没有漏尿,但是也是因为带孩子也没去做过修复

昕昕s62u30

自己跟着视频做瑜伽锻炼也可以自行恢复,不过要坚持

张莉莉妈妈

不是有些可以在家里面做吗,你可以问问

萱宝s236

没有去做,之前42天去复查交了钱,朋友说做那个没效果,所以退款了,我前几个月也会漏尿的,也没做什么,后来就不会了

阿碧

没碰到过这种问题,最好还是去做一下吧,感觉做女人太难了。

吖招招ozZ

我做了,如果太严重还是做一下,一个星期1到2次

晞宝宝s27u18

漏尿严重的话还是做一下比较好,可以去母婴店那里做。

宝妈芯

没有,没时间,一样带孩子,不方便,自己做运动吧

平平新语s117a610

好像每次做一个小时左右,有小小帮助。但是还是视个人情况而定。

南南妈咪s771a935

你这个漏尿严重,应该是做盆底肌修复吧,我产后恢复的挺好的,都做了一个疗程当做保养的,还做了一个疗程的子宫复旧,大概每天就半小时。

夏天宝宝s84u19

没做过,但是这个情况还是看看好点,祝早日康复

可可o小萱

没有去做,我只做了,产后检查,做了彩超

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就去修复吧,应该是会有效果的。

小清新s170a230

带孩子不方便,还是去某音,学学别人是怎么调整的

橙家菇凉s74u60

没有去做,一般没有出现漏尿现象,是可做可不做的。

菲s421a311

没有做过,如果抽得出时间的话还是去做一下比较好

旭吖

没有做过这个骨盆修复但是因为没有时间去做