佳琳妈妈

5个月女宝,我家孩子便常规检查白细胞每高倍镜20-30,未见大量红细胞。拉肚子一周,未见脱水

5个月女宝,我家孩子便常规检查白细胞每高倍镜20-30,未见大量红细胞。拉肚子一周,未见脱水症状。喝复方黄连素片,思连康,思密达,还应该用什么药?精神状态可以,体重增加

涵涵麻麻s124a972

继续服药,过几天复查大便。如没有进步,请医生更换药物。

ocoms409a619

拉的次数多的话就去弄点药吃吃,让医生开药

风轻云淡s771a946

宝宝眼睛喝了不少的药了,如果还辣的厉害,建议吃蒙脱石散

艾草雪s79u18

这些用了还是可以继续给他吃的,然后要注意补充水分。