水中的珠儿

我家宝宝二俩岁十个月的男宝宝,己经上幼儿园四个月了,只要上幼儿园的路上就哭不上学要妈妈,平时

我家宝宝二俩岁十个月的男宝宝,己经上幼儿园四个月了,只要上幼儿园的路上就哭不上学要妈妈,平时在家也比较粘人,一直想改变他这性格到最后我还是投降了,我都不知道该怎么办了

家有三宝s456a561

你都屈服了,那就不要改变你家小孩了,他只能待在你身边了

宸s24u76

宝宝是太没有安全感了,别的小朋友都三岁多才去,你家宝宝太早了

肉包子s46u33

宝宝这么小就上幼儿园了,我儿子四岁都还没去

依凝妈妈

你越是这样他才越是哭。他觉得哭有用你要坚持送

艾草雪s79u18

其实宝宝的适应能力还是比较好的,刚开始肯定是会哭的,慢慢的话就会好了。

oo大妹ooo

太小送幼儿园了,跟妈妈在一起习惯了,孩子可能是没有安全感。

甜心宝贝s13u52

宝宝还太小了,我觉得孩子还是三周半在上学比较好

你好s77u25

宝宝还小是这样的,久了就听话了,长大就懂得

梦女孩s42u96

没事的大点就好了,我家大宝上的晚,现在三岁半了,头两星期也是不愿意上学,现在都没事了,在学校听话,一回到家就妈妈妈妈的喊