昊昊妈s835a950

我儿子现在三岁九个月了,太好动,在家里一会玩玩这个一会玩玩那个,即使看他最喜欢的动画片时也不

我儿子现在三岁九个月了,太好动,在家里一会玩玩这个一会玩玩那个,即使看他最喜欢的动画片时也不安分,幼儿园也反应他比较好动,而且不理会说什么,这样是不是多动症呢?

浩o浩o浩妈咪

不要轻易给孩子贴标签哦~宝宝好动,有可能是天性使然,也有可能是借由好动吸引别人的关注等。宝妈可以试着和宝宝多聊聊天,看看宝宝是什么原因好动呢?另外,也可以采取一些方法来培养宝宝的专注力,如在规定时间内完成任务;不给宝宝买过多的玩具和书籍;大声读书;不干扰孩子做自己喜欢做的事情等。

萌宝才子

多动症的症状是什么?你可以上网搜一下,或者是如果不放心的话,建议去医院看一下

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查一下比较放心

oo大妹ooo

正常的吧,现在的孩子都很爱动,也不要太担心了

不言语的爱

有点像,但是还得多观察,有问题及时去医院治疗

你好s77u25

有些宝宝是比较好动,调皮的,不是多动症