小语沫沫

我真的快愁死了,宝宝现在白天晚上随时都说她害怕,睡觉时特别明显,一说睡觉她就说害怕,然后就躺

我真的快愁死了,宝宝现在白天晚上随时都说她害怕,睡觉时特别明显,一说睡觉她就说害怕,然后就躺在床上抱着我哭,宝宝怎么了,到底怎么了,我该怎么做才能让她不害怕。求指教。

赫赫妈妈94

观察看看宝宝是不是在模仿别人,最近有没有什么改变,比如开始和宝宝分床睡

馨馨妈s97u43

白天晚上都怕?什么情况,问清楚宝宝到底怎么了

宝贝健康快乐s90u21

宝宝可能是吓着了,让医生看一下,我们那边很多人会让会抓魂那人给看,不过我不太相信那些。如果你们那边有的话看一下也行。

不言语的爱

孩子多大了,你问他怕什么,有耐心的问,好好问,别迷信

麦麦s801a529

可以同宝宝沟通一下看看什么原因引起的

张莉莉妈妈

多大了?是不是看到了什么不该看的东西

唯独爱你s780

是不是有什么不干净的东西跟着呀,去问问神婆吧

旭吖

你陪着孩子一块睡觉呀,要让宝宝慢慢的克服这个害怕

家有兒女o

你可以叫你婆婆去看下迷信的 看是不是脏東西跟著她了 拿符她帶著。

梦女孩s42u96

宝宝多大了,为啥说害怕呢,是不是吓到了