小安安妈妈s97u71

我今天给宝宝喂奶,发现宝宝眼睛和头右侧之间的脸上长出一根很黑的毛,好像长毛的地方还有一个小红

我今天给宝宝喂奶,发现宝宝眼睛和头右侧之间的脸上长出一根很黑的毛,好像长毛的地方还有一个小红疙瘩,是怎么回事啊,有没有类似的情况啊,可以用剪刀剪了吗,还会不会再长啊?

水蜜桃116

可能是痣。你可以剪掉黑毛试试

笑笑s862a595

没有遇到这种情况。应该不可以用剪刀剪吧?

海湾之湖s42u55

肯定会再长的,观察一下吧,成年人中也有很多长毛从痣里长出来的

梦女孩s42u96

应该没事吧,平时多观察吧,看看怎么回事