臣臣妈s973a450

我孕八周没有孕吐和胸涨,是正常的吗?

现在有十周了没有怀孕的反应,偶尔会心烦,之前B超检查有暗区,吃了一星期的黄体酮,也没流血,但是一直有些担心

淇淇妈s545a690

孕吐、胸涨都是会慢慢减弱,甚至消失的,这是正常的;有积液可能是炎症或是流产的现象,一般后期是会吸收掉的;不好的情绪是会影响胎儿的哦,可以转移注意力,做一些自己喜欢的事情,或者可以多跟家人、朋友沟通,孕期保持愉悦的心情很重要哦!

家有伊宝s92u78

没有孕吐很好啊你该庆幸的,有的吐的吃不进东西还要输液的

lemons155a336

每个人孕反不一样。只要有胎心的话一般没事

娟姐姐s985

怀孕了就是会这样的,只有在去医院检查了没有问题那一刻才放心,然后过后又继续担心了

你好s77u25

没有孕吐胸涨也是正常的,不是每个人怀孕都会吐的啊

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的身体情况不一样,妊娠反应也是不一样的。

家有兒女o

你要去複查看看呀。有些人懷孕就是沒反應的

懵懂小菜

每个人的体质不同,有些人孕吐严重,有些人没反应,定期孕检,不用太担心

辣妈211197s987a366

正常啊,有没症状都是因人而异,身体较好的,可能到生的时候都不会有症状

是新新吖

没有怀孕反应简直太幸福了,像我这种五个月还在恶心的真心羡慕你

人潮拥挤s75u12

有的孕激素或早或晚都会出现,就是时间段不同,跟个人体质有很大关系

南南妈咪s771a935

这个怀孕反应每个人都不太一样的,有些人确实是没什么反应的,只要产检正常就可以。

菲s421a311

每个人怀孕反应都不一样,平时要不错心情舒畅,按时产检