柠檬Bbs92u77

最近宝宝老是生病.咳嗽拉肚子什么的.请问.别人说合生元的益生菌能增加抵抗力.是真的吗?或者说

最近宝宝老是生病.咳嗽拉肚子什么的.请问.别人说合生元的益生菌能增加抵抗力.是真的吗?或者说.什么可以增强她的抵抗力.看到她生病.我心里真的好难受.今天又拉肚子又发烧的.好可怜的.

我们在一起的时光

益生菌不会增强宝宝抵抗力。但是如果宝宝经常腹泻,吃点益生菌是可以恢复肠道菌落平衡的 均衡营养,多户外活动,只有这样才能增强宝宝抵抗力

二胎妈妈s505

增强抵抗力最好的办法就是好好吃饭,其他都是浮云

宸s24u76

益生菌是调节肠道菌群失调的,不能争增强抵抗力

薇风轻鍒

如果宝宝肠胃不舒服还是可以吃点儿益生菌的

懵懂小菜

合生元益生菌可以给她吃,改善肠胃,肠胃好了抵抗力就强了

海湾之湖s42u55

宝宝多大啦,益生菌只是调整肠道菌群平衡,抵抗力免疫力的提升需要多方面加强

人潮拥挤s75u12

建议还是服用一些专业的婴幼儿用药,合生元什么的都是辅助作用吧

南南妈咪s771a935

没有什么东西吃下去能增强抵抗力的,科学上没有这个说法。只是说让宝宝平时营养均衡的吃奶,吃辅食,不要挑食,各方面营养都要均衡地摄入,另外要天气好的时候多去户外活动,接触各类人群,定期打疫苗,才可以增强抵抗力和免疫力。

辣妈680669s210a979

孩子以后大点抵抗力就会好,我家大宝以前身体都是不好,我觉得也没什么东西可以吃的

艾草雪s79u18

平时的话呢,就要多户外活动晒太阳来帮助他提高免疫力,多喝水。

梦女孩s42u96

也可以吃点乳铁蛋白,不过平时多喝水吧,上火了受凉了都那样,

红颜o太伤

去母婴店看一下,也没有什么小孩子适合吃的。