刘夫人s30u98

四个多月男宝,纯母乳喂养,原来拉屎很痛快比较稀,最近两天拉屎总使劲然后拉出一点,也很稀,白天

四个多月男宝,纯母乳喂养,原来拉屎很痛快比较稀,最近两天拉屎总使劲然后拉出一点,也很稀,白天拉,晚上睡觉也使劲拉屎,拉完有时候接着睡有时候哭,是拉肚子么?该怎么办啊?​

丁叮小宝

查一次大便,大便要留在塑料瓶或保鲜膜中,千万不要放在纸尿裤中。因为大便中水分被纸尿裤吸收后,很难检查出大便中的异常情况。如大便检查正常或少量白血球,可认为不是肠道感染,可用口服活性益生菌调理。

不言语的爱

我怎么感觉不像是拉肚子,咋还有点便秘的感觉呢

家有三宝s456a561

拉肚子的话不会很费力会很稀,拉的次数也会很多,吃点药吧

悦悦妈s989

宝宝精神状态怎么样,先吃一点益生菌调理一下看看

艾草雪s79u18

应该是吧,给他吃点益生菌来调理一下。