漂亮笑笑宝贝s93u26

我家女宝五个半月了,70公分,17斤重,纯母乳,吃奶时间还是不固定,有时候两个小时就吃一次,

我家女宝五个半月了,70公分,17斤重,纯母乳,吃奶时间还是不固定,有时候两个小时就吃一次,有时候三四个小时,夜奶两次。怎样才能培养按时喂养?有具体的时间安排吗?

一根烟的纯度

保证奶量800-1000以上,固定时间喂奶。这个就是训练的过程,你固定时间喂奶训练一段时间,宝宝就接受了

玉s21u79

可以三小时喂一次,中间如果想吃,妈妈看着时间拖延一会

辣妈450346s970a272

嗯三四个小时喂一次是很正常的,饿了就吃小孩没有什么固定的。

家有三宝s456a561

这个要看大人怎么喂她了,如果你定时定点的喂,时间长了她就会按那个时间吃了

悦悦妈s989

这个很正常,宝宝饿了就要吃,没事的,宝宝大一点就好了

南南妈咪s771a935

这个具体的没有什么时间安排的,如果是5个多月的宝宝,基本上都是隔三个小时左右喂一次就可以了。

猪猪快到碗里来

母乳的宝宝一般时间都不会太固定,一般奶粉的话需要固定。母乳的话不用固定

梦女孩s42u96

个子真高啊,晚上不瞌睡吗,我家宝也那样,反正醒了就吃,不用按时吃

艾草雪s79u18

一般的话我们是按需浦乳就行,所以不用刻意去安排。

红颜o太伤

按需喂养,饿了就吃,没什么规定时间的。