泪雨os65u62

宝宝从上次拉到现在有一个星期了,上次你说量少点就可以停吃妈咪爱,我已经停了3天没吃,但是每天

宝宝从上次拉到现在有一个星期了,上次你说量少点就可以停吃妈咪爱,我已经停了3天没吃,但是每天还是要拉4.5次,有时还是绿色的,我应该怎么做,其它都正常跟平时一样,纯母乳的

芊芊麻麻s75u26

多喂奶,宝妈饮食清淡点,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,再观察看看。

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子跟你饮食有关系,你自己注意一下宝宝就不会这样拉肚子了

梦女孩s42u96

吃妈咪爱吧。调解肠胃的,可以吃到好吧

沫沫妈妈s91u48

如果要是宝宝拉肚子,那就带宝宝去医院看一下吧。