小金瓶s301a473

小孩好好的,醒着的时候,突然疯狂用力摇头,头上没有长任何东西。刚刚有些宝妈说是缺钙,是吗?如

小孩好好的,醒着的时候,突然疯狂用力摇头,头上没有长任何东西。刚刚有些宝妈说是缺钙,是吗?如果真的缺钙,有什么可以补的吗?除了鱼肝油外。现在7个月可以喝瘦肉汤鱼汤吗?

倾月婵辰

宝宝突然摇头是正常情况,不是缺钙,是小宝宝神经系统发育不完善的常见状况,大点就好了,不需要补钙 不建议这个月龄吃鱼汤和瘦肉汤。你可以等宝宝一个月以后吃鱼或瘦肉肉泥,不需要吃汤。吃汤不能锻炼宝宝咀嚼能力(添加辅食重要的目的是锻炼宝宝咀嚼能力),并且容易让宝宝消化不好

猪猪快到碗里来

一个是缺钙在一个就是他鼓膜耳朵里的鼓膜没有长好。可以抱着他轻轻的摇,然后有助于鼓膜发育。

琰昕大宝贝

缺钙的话可以给你家宝宝补葡萄糖酸钙呀!太小不能喝鱼汤吧?

卡哇伊s64u85

缺钙可以给宝宝补点钙的,7⃣️个月可以喝这个汤了,但是尽量别吃盐

菲s421a311

如果缺钙可以吃些高蛋白辅食,可以喝那些汤的,一次不用吃太多

梦女孩s42u96

缺钙的话要补钙的。睡眠怎么样,如果睡眠好应该不缺钙吧

辣妈680669s210a979

七个月了可以喝瘦肉汤鱼汤了,我家宝宝一个多月就喝鱼汤了

o泡沫o破碎亦美o

鱼肝油不是补钙的,是促进钙吸收的,如果缺钙需要补钙的,液体钙效果好点,

薇风轻鍒

鱼汤还是可以喝一点的,但是不要喝太多