辣妈234987s120a646

4岁小孩起荨麻疹怎么办?

看了好多医生都不见好!验血又没什么,心痛又心烦,各位宝妈有什么好方子?

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,多观察,过几天就好了,不行可以去医院打几针

家有儿女

问问老人家,有的老人家的偏方比医院还管用。

美s348

去儿童医院看看,那里比较专业,不要去那些小诊所的

疯丫头s507a512

去医院拿点药吧,我娃儿拿了药就好了,有些时候吃了干的都些也容易有

婷婷玉立s58u38

寻麻疹很难断根,坚持会反反复复,饮食像海鲜,有刺激性食物都不能吃。

小清新s170a230

换家大医院去儿科看一下,不同的医生不同的治疗方法

税亚妮

我也是觉得现在医生都没有一点医德

樱桃妹妹s15u75

我有次了半夜睡醒就是全身都长了荨麻疹,后面在我们这里市区的卫生院打了一针屁股针就好了

不言语的爱

去大医院看。别耽误了,不要寻求什么偏方

冷却了o

查个过敏源看看,体质差,免疫力低下也容易这样

玉s21u79

南京皮肤研究所治疗这个挺好的。我同事孩子特别厉害,在我们当地医院住了好久院都没好,后来去了南京,一千多块钱看好了

可儿麻麻s53u87

宝宝是因为什么过敏呐?荨麻疹都是过敏才出现。

艾草雪s79u18

荨麻疹的话呢,它会慢慢的好起来,就是不要去过敏性的食物,可以吃点益生菌。