燕宝s441a461

男宝宝10个半月,现在每天辅食基本是一小碗面片汤,一个蒸蛋或蛋黄,不定时吃点水果泥,这样营养

男宝宝10个半月,现在每天辅食基本是一小碗面片汤,一个蒸蛋或蛋黄,不定时吃点水果泥,这样营养够了么,还用在加点什么吗?现在一天吃多少毫升奶合适呢?还有现在能吃蛋清吗?​

小坏蛋麻麻387

你的宝宝每天可吃辅食2次,品种可增加。吃奶600毫升,蒸蛋里有蛋清,和蛋黄一起吃。

税亚妮

这样吃够了,鸡蛋清可以吃了先观察宝宝有什么反应

瑧瑧s14u48

一岁以前奶量要达到600毫升,然后再考虑腐蚀的问题

语硕妈妈

可以给宝宝煨点汤,小馄饨也可以吃,果蔬泥

张莉莉妈妈

这营养挺好的还不错,宝宝吃奶每个宝宝都是不一样,根据宝宝情况定

不言语的爱

可以吃蛋清了慢慢的让他适应,这个营养量可以了

念念小西瓜

我家宝宝八九个月就吃蛋清了,宝宝不过敏就可以吃

阿碧

差不多就可以了吧,宝宝营养够不够?也要看宝宝吸收好不好。